Grüß Gott beim Gasthof Bacher
Wir freuen uns über Ihre Einkehr in unserem Haus, welches stolz auf eine langjährige Tradition zurückblicken darf.
Seit dem Jahr 1838 wird unter dem damaligen Besitzer Peter Pressinger vulgo Bacher im Gasthof Bacher ausgeschenkt und ausgekocht. Derzeit wird der Gasthof in 7. Generation geführt. Die Familie Pressinger hat sich seit jeher zur Erhaltung der Tradition verpflichtet und führt das Restaurant, das Hotel und die Landwirtschaft in diesem Sinne weiter. Bei allen Umbau- und Modernisierungsarbeiten wurde auf die Erhaltung des Wirtshauscharakters und der gemütlichen Atmosphäre besonderes Augenmerk gelegt.
Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir vor allem regionale Produkte. Das Rindfleisch kommt zum größten Teil aus eigener Landwirtschaft. Lassen Sie sich von unserem langjährigen Küchenchef Michael Nageler und unserem Bacher Kulinarik- Team mit heimischen und internationalen Köstlichkeiten verwöhnen!
Ihre Familie Pressinger und das ganze Team
Lassen Sie sich verwöhnen!